惠普G4笔记本F12始终亮红灯连不上wifi,怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
原因:
F12键亮红灯,表示无线开关没有打开。当无线指示灯是白色,才表示无线开关开启,然后才能无线上网。
解决办法:
1、是软件上的禁用:可以在控制面板--网络连接--无线本地连接 鼠标右键点击它,启用即可。
2、是硬件上的禁用:要么笔记本上有个硬开关,要么通过Fn+F几的功能键关闭了网卡现在很多无线网卡都有个开关来控制,既硬件开关。一般在电脑四周,你可以找找,很小的不起眼。有的是通过Fn+F数字的组合键来控制开关。另外,在控制面板--系统--硬件--设备管理器--网络适配器里。
所谓无线上网分两种,一种是通过手机开通数据功能,以电脑通过手机或无线上网卡来达到无线上网,速度则根据使用不同的技术、终端支持速度和信号强度共同决定。
另一种无线上网方式即无线网络设备,它是以传统局域网为基础,以无线AP和无线网卡来构建的无线上网方式。一般认为,只要上网终端没有连接有线线路,都称为无线上网。
你看下你的惠普是什么信号
有没有功能键驱动
有些是有功能键驱动的
然后看看是不是你把这个驱动的程序禁止了
打惠普电话问一下就可以了
不用送修
您好!感谢您选择惠普产品。
您可以做如下测试:将电源电池全部取掉,在完全断电的情况下长按开机键5-10秒,重复3次,只接电源,不要接电池,看是否正常,如果还是不行可能需要送到维修中心检测维修的。
若您还有任何问题,请不要犹豫,随时,我们一定会竭尽全力协助您!
您好,感谢您选择惠普产品。
单独点击F12,和按住FN按键,再点击F12, 无线指示灯颜色都不会变化吗?
希望以上回复能够对您有所帮助。