防晒霜50ml是多少克

3个回答 默认排序

已采纳
防晒霜50ml,大约就是50g,略大于50g。根据防晒霜密度而定。
因为水的密度是1g/ml,而水的质量是1g=1g/ml*1ml,化妆品的密度应该比水大,比如说是1.25g/ml,那么1ml的化妆品就是1.25g,同理50ml的化妆品应该大于50g的化妆品。
国际25公斤。不过国内一般都不会管重量。你说的都需要托运。我上次过安检,一根体温计都拿出来扔掉了,因为里面有水银。反正有水的都要运
薇姿是欧莱雅集团的,批号和欧莱雅一样,批号必须要借助一些专门的工具查询。用专门查批号的 凹凹啦app查批号54k400的结果是2013年4月生产的,保质期到2016年4月,还有2个多月过期了。