哪里可以查到苹果手机电池充电次数

6个回答 默认排序

已采纳
可以通过itools软件查询手机的充电次数。
打开电脑中的itools软件,接着将手机用数据线与电脑连接,此时itools会自动识别手机并连接;
接着点击itools窗口中的电池选项;
此时即可看到当前手机电池信息的详细报告,其中的电池充电记录即手机电池的手机电池完全循环充电的次数。
你这不是废话!每块电池都是有寿命的!比如说一块电板一生只能充10W次!你一天就充个三五次你能能用得久吗?当然只是个假设
别频繁的让手机没电而自动关机。。。就是说,你要随用随冲,有时间就冲,别管电量足不足,没事就冲冲!
时间久了电池的寿命本就会越来越差的
不可以
这还不好理解吗?