w7屏幕分辨率多少合适

5个回答 默认排序

已采纳
  win7 32位可设置最高分辨率只有1600*1200,一般是显卡驱动程序不正确、显示器与显卡连接线质量低劣所致。
  1、显卡驱动不正确:如驱动文件不完整,或显卡驱动未正确安装,都会导致无法识别显示器的正常分辨率,从而无法选择1920×1080选项,默认最高只能为1600×1200,则你需要重装显卡驱动以解决此问题。
  2、显示器与主机连接线(VGA)质量低劣:会导致显示器无法被显卡识别,从而无法提供最佳分辨率支持,就没有1920×1080分辨率选项,从而只能选择默认值,默认值最高即为1600×1200。要达到最佳分辨率,你需要更换优质视频线以解决此问题。
系统的问题!你这w7的系统不行 再换个W7吧 几块钱的事 再不然你把主板有块电池 看看松动没 松了的话!关机后电池没电就没有记忆储存!重启就还原了!望采纳
游戏设置里面有调节分辨率或者是选择窗口和全屏的吧,设置就可以了啊,要么就是显卡驱动没装好,重新装装
是不是进去就很卡,然后就退出游戏了,如果是这样,你就去下驱动精灵这类的软件,更新下显卡驱动试试
那是根据你的显卡能力给出的适合你屏幕的分辨率,省得你乱调。自个看着办吧