在线等,移动的流量说一个月,这一个月是从开通那天开始还是从1号开始??

7个回答 默认排序

已采纳
是开通的那一天算起
根据一个月的剩余天数来发流量
举个例子吧 比如我是1号开通的10包70MB 那么就扣10元并送70MB流量
如果是10号开通的10元包70兆 就是扣7.66元包兆流量
如果是20号就是3.33包
开本地流量
这个月开通的就是开通那天,上个月开通就是1号
这位大哥,视频,图片是最费流量的,玩游戏根本不费流量的好么
看你办的是不是那个月的加油包 如果是加油包 就是你办理加油包那一个月有效 如果不是就是下个月开始
看流量的情况。
办理收费的流量是可以累计到下个月使用的。
优惠赠送的流量是有时间限制的,在使用时间内用完。
当然是月底