女孩子我初次玩lol怎么弄,茫然的??选区?角色?

5个回答 默认排序

已采纳
用QQ账号登陆一下就可以了。选区看看你朋友在哪个区,角色一开始都一样的。
接触lol,换其他竞技游戏,王牌对.决
是一款偏休闲的动作对战网游,场景与角色都很Q
游戏主要有两个部分,一个是游戏的模式,另一个英雄角色
这个模式叫做街机模式,其实大家可以理解成KOF的模式。
可以建房间单挑另一名玩家,每名玩家选择三个角色轮番上阵,
。。。。随便选个区,没有角色这一说法额,慢慢熟悉就行了,里面有教程

ph

登陆,估计你懂,用QQ就可以了。
选区:就是选个服务器,(一定要记得是自己选的服务器,下次再进那个服务器。)
角色??:好像只有英雄,不是角色。
之后会让你选头像,那只是好看的,不用管!
不懂的继续问
妹子,听我的,为了防止有人喷你,你得先去了解一下这个游戏,具体介绍官网上都有。其次,找个大神陪你玩这样提高自己的胜率,最后如果你喜欢这个游戏就认真打~不喜欢就千万不要勉强自己。