苹果手机越狱之后里头的照片还有吗

7个回答 默认排序

已采纳
不是的,里面的应用和照片都不会变的,越狱的话只是把手机的系统权限给解除了,对于手机里面的文件没有什么影响的。
越狱是不会被抹除的!但是建议你安装个百度云什么的!备份下手机的所有文件!
而且3GS最大的好处就是可以刷任何版本的IOS!越了狱以后你会发现手机好用多了!
在游戏和输入法方面!其他的倒是没有多大的用处
会的 软件都灭有咯 但是号码,照片可以保留 在升级的时候要多等一下 等它自动恢复完成后在拔线 要是买的软件可以自己再下载 以前付过费的就不会再缴费了
用pp助手、91、itools等软件导入,界面都很直观,自己应该能找到导入的按钮。如果还有不懂的再追问吧。
不越狱的话,只能看pdf格式的书,下载软件ibook,将书添加到itunes资料库再同步到touch里,打开ibook软件就可以看了
传照片:将你要放进去的照片放在一个或几个文件夹中,将touch连接电脑,点设备,有照片这一项,勾选你要传进去的放有照片的文件夹,然后同步就可以了
明白了么。。
现在iphone5.1不能完美越狱,建议先不要升级,要不等到5.1可以完美了,5.1.1不一定有完美越狱的版本
你先用itunes备份就行了 然后升级到5.1.1 升级完后就直接越狱 你手机里面东西的多少会影响到越狱工具读条的速度 等越狱完成后再用itunes选择备份导入即可