王者荣耀高端局为何没人要武则天?

5个回答 默认排序

已采纳
高端局多刺客(毕竟一万八,而且强势又热门),像这种法师和adc就是挨秒,塔下都不安全。
因为她是要用点券抽奖才能抽到,可要花不少人民币呢。
王者荣耀适合打高端局的法师
1.貂蝉
2.墨子(法坦)
3.高渐离
一些用法师的小技巧
1.没必要出圣杯或者时光杖。浪费前期宝贵的金币。建议第一大件装备出法穿杖。能有效提高输出。
2.没必要和什么兰陵王,逗逼猴子,高冷韩信抢蓝。万一他们炸毛骂你,挂机送人头怎么办。出门买2个120金币的回蓝项链,多用平a清兵线,完全可以解决。
3.除了墨子,剩下所有法师能不过和就不过河。塔下猥琐收兵线。不然刺客太多,一套就走了。
4.多在自己家的野区游走。跟着打野的小宫本,小韩信,小花木兰走走。分一点金币。可以不打,站旁边也有金币分。去龙的墙那边的草丛里猥琐下,运气好可以收到小龙+1人头。
5.不金身。金身削成狗。只能延缓死亡时间,还没有回血好用。技能闪现或者疾步,逃命神迹。
当然要,无论什么局都要,adc是靠持续输出吃饭的。所以核心装备就是电刀、吸血刀 而刘备不同,他是瞬间爆发的也是出电刀和吸血刀,但是要打野
只要你有实力,高端局也跟虐菜一样,可以推荐你去虎牙看孤影直播,他就是高端局,一打五~
望采纳~
顺风出装:圣杯、秘法之靴、回响之杖、博学者之怒、虚无法杖、贤者之书
思路详解:顺风出装的选择性不是很大,圣杯是为了女帝技能续航和回蓝基础,虽然有着被动回蓝,但是武则天还是十分匮乏法力值,并且大招冷却时间过长,所以还是有必要出圣杯来续航。秘法之靴提升法术攻击伤害。回响之杖可以增强武则天起手没有一技能被动时的伤害。博学者之怒完美增强自身的法术强度。虚无法杖则可以更好地提升自己技能伤害。而贤者之书对于武则天的另一层意义是增加血量,因为武则天作为王者峡谷中最为脆皮的英雄之一,即使在顺风和有二技能保命的情况下,增加血量还是十分必要。
主要靠意识