一个微信帐户在两部iPhone手机上登录信息可以同步吗

在不同时间登录的话会提示曾在其他设备上登录的提示吗?接收过聊天信息会在另一部手机上同步出来吗?在线等[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
不能。
1、微信是仅限一种终端上登陆并使用客户端的,如果在不同手机上登陆,之前登陆的就自动会退出,由最后登陆的来接收信息了;
2、另外如果同用同一个ID登陆和下载的微信客户端,而且都没有越狱,IPONE和IPAD可以同时登陆,可以同时接收到信息,但是如果手机接收了,IPAD就看不到了,反过来,IPAD看了,手机也就看不到了;
3、另外市场上有“微信分身”的软件,如果一定需要这么来做,可以下载,但是如果微信扫描到了,可能会导致封号,所以要慎重。
打开icloud,可以同步通讯录,不能同步短信。越狱后,可以使用百度云解决。
qq同步助手
基站的问题,定位的是你现在有里面这部。
这个定位的位置根本就不精准。