iphone怎么样让程序加密锁

8个回答 默认排序

已采纳
对于还没有越狱的 iPhone、iPad 或 iPod touch,可以通过【设置】-【通用】-【访问限制】来开启部分系统 App 如 Safari、App Store 的访问限制。但是越狱后,依托强大的Cydia 插件,整个加密过程更加简单也直观。

单个App 加密需要一款名为 Icon Passcode 的 Cydia 插件。
1、从 Cydia 里搜索安装这款插件;
2、打开【设置】-【Icon Passcode】,首先会让输入一个密码,这个密码就是以后在打开加密 App 时需要输入的密码,要记住。
3、在 Icon Passcode 的设置界面,第一个选项【Lock App Switcher】的意思是是否同时加密锁定 iOS 后台控制器(即双击 HOME 键打开的后台)。
4、点击【Locked Applications】即可进入详细的应用程序列表,打开任意一个程序的开关,这个 App 就被加密了。
5、退回到主界面再打开这个 App就提示需要输密码了。
对于还没有越狱的 iPhone、iPad 或 iPod touch,可以通过【设置】-【通用】-【访问限制】来开启部分系统 App 如 Safari、App Store 的访问限制。但是越狱后,依托强大的Cydia 插件,整个加密过程更加简单也直观。

实现给单个 App 加密我们需要一款名为 Icon Passcode 的 Cydia 插件
1、从 Cydia 里搜索安装这款插件
如何使用 Cydia 安装插件
2、打开【设置】-【Icon Passcode】,首先会让你输入一个密码,这个密码就是以后在打开加密 App 时需要输入的密码,一定要记住!
3、在 Icon Passcode 的设置界面,第一个选项【Lock App Switcher】的意思是是否同时加密锁定 iOS 后台控制器(即双击 HOME 键打开的后台)
4、点击【Locked Applications】即可进入详细的应用程序列表,打开任意一个程序的开关,这个 App 就被加密了
5、试试退回到主界面再打开这个 App 吧!是不是需要输密码了呢?
文件夹加密方法
给文件夹加密的过程和给单个 App 加密稍微有些不同,这次我们需要的插件是 Folder Passcode。
1、按照上面的步骤安装 Folder Passcode
2、打开【设置】-【Folder Passcode】,首先也需要输入一个密码,记好了。但是在 Folder Passcode 的设置界面没有任何东西,我们要怎么加密呢?
3、退回到主界面,找到任意一个文件夹,长按进入编辑模式
4、删除文件夹的标题,输入
[lock]
然后完成编辑
5、系统会提示【xxx Locked】,此时这个文件夹就完成加密了!
这是苹果手机iOS系统,苹果有很多限制
所以说360有些安卓有的功能苹果就没
比如说到现在苹果都不能在通知栏关闭移动数据
除非你越狱了是可以将应用软件加密
给采纳,就告诉你
顶部唤醒键
iphone本身ios系统的显示没有办法设置程序锁,只能是程序自带密码锁
程序闪退,越狱不彻底,需重新越狱,WEIPHONE论坛有教程

越狱后不建议用ITUNES,使用同步助手或者其他第三方软件均可避免出错

支持继续,帮你分析,助你解决问题
你要这个加密功能 想干什么呢、

是想自己手机的一些软件怕别人用 还是什么?

我给你推荐一个 BOssPrefs 这个软件是能让你iphone上装的软件关闭的

比如 你在 iphone上装了 A软件。 然后你怕别人使用你iphone时看到,或打开软件乱弄, 你就可以在 BossPrefs 里 把这个软件 关闭了,这样iphone就找不到这个软件了, 然后 你要用时, 自己在进去打开。

呵呵。 你说得加密的软件 我还真 没看到过, 用这个也可以啊