尼康D7000相机连拍怎么操作

尼康D7000相机连拍怎么操作[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
D7000相机支持单张拍摄S、低速连拍CL(可进菜单中选择1-5张/秒)、高速连拍CH(可达6张/秒)等释放模式;
若要选择一种释放模式,
1.请按下释放模式拨盘锁定释放按钮,即图片中双模式拨盘左下方的按钮,
2.再拨动释放模式拨盘到CL档或者CH档,即图片中双模式拨盘中处于下方的拨盘。
3.按住快门键即可持续释放快门。
可以,新版的lightroom就行
卡的问题
24-70人像必配。50头太平了。业余的容易玩累。
你卡是正规商店 或者正规店家买得么? 一般不会死机的 除非卡有问题 可以去买卡时候随便拿个他们的卡试验下
买尼康D90吧,现在是最底价了,再不买没了。。一般入门的话都建议尼康的D90,性价比很不错的一款机,买了决不会后悔,建议跟套头18-105一起购入。买贵的机就冤枉了,但是如果你不准被以后升级到全幅,或者是做其他升级,买D7000也可以,像素比D90高,方便照片裁剪,还有什么双卡槽,高速连拍什么的。。我就是尼康的D90额,现在玩的轻松加愉快,出片率比较高。这个机器一般用足够了,有多的钱去多买镜头,会玩得很好,别砸在机子上,划不来。俗话说的好嘛,买一个过得去的机身和几个好的镜头会让你玩得很开心。。。希望能采纳
差不多。D300s 是 dx 格式的旗舰,但是马上要升级了;D7000 是 D90 的升级版,高端入门机型;7D 连拍好哦,适合记者用。
首推d7000,然后d90要买赶早,再不买退市了,就只能买二手了,60D绝壁坑爹,买这个还不如买600D.