真三国无双7猛将传玩着玩着WASD键和方向键对换了

8个回答 默认排序

已采纳
你键盘上有Fn键吧 依次同时按Fn键和wasd键试试
i 键。你可以查看详细招式。
应该可以的,我的电脑处理器是T4200的都可以,不知道楼主显卡怎么样,应该没问题的,我用的还是标准配置,没改低
CPU:Core 2 Duo 2.4GHz以上
系统:Windows XP/Windows Vista/Windows 7
内存:1GB以上
硬盘:13GB可用空间
光驱:DVD光驱
显示器:1280*720以上分辨率
显卡:256MB显存以上并支持DirectX 9.0c 3.0以上的3D绘图处理器,支持硬体着色器(Hardware Shader)功能
声卡:支持DirectX 9.0c以上
这个需要配置 自己对比
按f1设定
PSP上没有猛将传。
PSP上的是本传的移植作品,特别版。
特别版的游戏文件已经发给你了。
下载以后直接放到PSP的ISO文件夹就能玩了
记得采纳答案
psp没有真三国无双6猛将传
是不是游戏中,你误碰到什么键,然后初始化了设置。