macbookpro怎么和android手机连接

8个回答 默认排序

已采纳
解决方法
第一步:百度搜索Android File Transfer,点击搜索结果页的第一个结果,进入网站。第二步:点击网站中的Download Now按钮,电脑会自动下载一个应用到硬盘中,安装这个应用。第三步:将android手机使用usb插上mac,然后打开刚刚安装的Android File Transfer应用,这个时候会看到手机中的所有文件,android手机和mac电脑就连接上了。
你确定你插了电源?没必要打开 只适合文件少的用户使用 你文件多加密要耗很长时间 又不是一次性加密的
没有这么严重
你把灯关了还会闪电呢
你可以买个无线路由,建立一个无线WIFI就行了,具体见路由说明书
你得百度一下,下载你手机对应的驱动,或是下载一个安卓常用的电脑连接豌豆荚,连接后自动下载驱动
退出去,进入C:\Program Files\android-sdk-windows\temp,找到tools_r10-windows的一个压缩文件夹,解压出来,把里面的东西复制,粘帖到C:\Program Files\android-sdk-windows\tools中,覆盖原有文件,再重新打开就可以了
打开鼠标和键盘的电源,打开mac的蓝牙,设置bluetooth设备即可