越狱iphone重启后插件失效怎么处理 插件丢

6个回答 默认排序

已采纳
越狱后重启插件失效解决办法:由于越狱后cydia运行移动系统文件后,将启动进程的plist文件移动了   导致安装的插件重启后失效,必须注销一次才能生效,   所以我们只需要将移动的文件放回原处就可解决重启后插件失效问题   具体步骤是,打开越狱系统文件,将跟目录的   Library/LaunchDaemon里面的文件全部导出到电脑,   然后将文件全部导入到 /System/Library/LaunchDaemo这个里面,   这里注意,在导入的过程中,会提示覆盖cydia的plist进程文件,不要覆盖,注意,是不要覆盖,不要覆盖!   原目录的Library/LaunchDaemon文件不要删除,删除会无限重启! 详细的可以去同步推上查看详细的教程嘞,同步推上的升级教程和越狱教程都很不错嘞,越狱后在手机上下载个越狱版的同步推,还可以免费下载海量的游戏和软件,超级好用……
应该不会,已知iphoue5越狱后的一般情况只会WIFI图标变灰
删了从cydia里重新装吧 还不行就是插件版本不支持iOS8
重装mobile substrate 试试
直接开机白苹果进不了系统的话,要重刷固件了。不是硬件问题,网上人们证实兼容的插件你才能用
将手机连接到ituse