QQ同步助手恢復后 Iphone来电和短信都不显示联系人名

我新购置一台6.1.4的英版IP5 用QQ同步助手恢复 通讯录后 来电和短信都不显示联系人名 但是如果新存号码就不影响 我看区别:在通讯录电话左边的运营商更详细... 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
你好,你的6.14系统的新I5没有越狱,iphone本身没有显示归属地的功能。至于你用QQ同步助手同步回来的电话,是不是打电话给你的号 码就是新号码,是之前没有存储过的才会这样吧
您好,请问您使用的是越狱还是未越狱的iPhone?若是未越狱的,

由于苹果公司的限制,app store版的QQ同步助手不能备份短信。目前任何第三方同步软件在未越狱的情况下,都不能进行iPhone短信备份。谢谢~