bet9这个域名肿么打不开了?是不是关了啊?

7个回答 默认排序

已采纳
html?iknowflg=1&,2729710.51&s=dec%26newmap%3D1&newmap=1&l=13&.hiphotos.baidu.com/zhidao/pic/item/6a63f6246b600c3321d17311114c510fd8f9a1bb;t=B_NORMAL_MAP&c=12241620;t=1516307842781">
一定要找最大的服务商,小的服务商不可靠;他们只是简单地在租几台服务器就开始卖虚拟主机和企业邮箱了,虽然更便宜,但是不稳定,会使您的网站经常无法访问;更糟糕的是他们卖给您企业邮箱经常无法收发信件,从而严重影响了您公司的形象及业务往来。
找域名注册商的技术帮你查一下吧,他们更专业些。
找正规的代理价格便宜合算,可以去百度搜索志诚科技。
这个很难查到,爱莫能助
在谷歌的搜索框里输入“site:网站地址”必须是英文拼写。然后搜索一下,如果还出现网站信息就说明没被屏蔽还被收录着。那这个时候检查一下服务器是不是宕机了或是其他什么情况。
如果搜不到信息,那可能就是被屏蔽了。
不可以的,需要带上相关的端口