台式电脑的电源是否有24伏直流电源

4个回答 默认排序

已采纳
  没有,所以台式机是不能在汽车电瓶上直接使用的。
  但是你可以使用逆变器,将24V直流电变换为220V交流电来供台式机使用,前提是不得超过你的汽车供电电路能承受的电流强度上限。
  所以,点烟器的电路估计是不能用的了,而且在发动机停止状态下,很快就会耗光电瓶里的电。
  如果实际应用中,使用的是24V电瓶而不是车载电瓶,则可以按照自己实际需要使用的时间来增加电瓶的数量。
  也有专门电瓶供电220V的相关的产品,名称为:后备电源。
结果是正常的,因为开关电源上或是输入电源端的电压不稳定而造成的误差。
你的电源是变压器的还是开关电源?开关电源改变稳压电路的电阻参数。使其达到要求。不懂的话买个二手电脑电源。里边就有12V。要是变压器的。把次级绕组减小一半就行了。不过还是买个旧电源合适。省时,省力。省钱。功率还大。
从消防控制中心来的。