我的富士Z100相机,在相机里有照片,可是用下载线传电脑,电脑上显示无照片,是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
可能是接触不好 , 可以把相机里的SD卡拿出来 直接插在电脑SD卡槽里就哦了 之后电脑就有显示 打开显示的文件 就能看到照片了
把内存卡和读卡器 拿出数码相机 试试看
有的时候可能是硬件毛病 当然中毒了也连接不上 多方面原因
开相机 装驱动
读卡器更方便
开机灯亮的话就是屏坏了、换个屏200以上、最好不要去维修站、那里最少1000。吭爹货
你电脑usb坏掉了

因为你说了用读卡器也不行,赶紧找别人多借几个u盘什么的插一插看看,没准真是你电脑usb坏了。
在“我的电脑”,“控制面板”,“添加硬件”的功能里看看能不能找出来。 我的是佳能SX210,也是显示一次过后就不显示了,我是这么弄的 ,你试下
把sd卡插入电脑可以了....
读卡器的指示灯是否亮呀?如果不亮,就是连接口接触的问题,如果亮的话,就在我的电脑属性里面刷新下驱动。试一试吧。