6台塔吊用电量是多少

6个回答 默认排序

已采纳
  塔吊是建筑工地上最常用的一种起重设备 又名”塔式起重机“,以一节一节的接长(高)(简称“标准节”),用来吊施工用的钢筋、木楞、混凝土、钢管等施工的原材料。塔吊是工地上一种必不可少的设备。

  塔吊功率:首先得确定塔机的型号。一般的63、80塔的整机满负荷耗电量为30-45KW。

  塔吊用电量计算方法:看塔吊是多少KW的以及用了几个小时,两个相乘就是用电量。6台塔吊,那么单台塔吊用电量乘以6即可。
大哥你的电脑是有主机是吧!还是只有一个显示器!有主机!摄像机安装好了网线接交换机!电脑也接交换机! IE登录摄像机IP 试试预览!这样不好就是!你需要打开6个网页!如果有客户端就好办了!下载客户端!设备管理里添加设备就好!统一管理! 记得改IP哦 别重复了!
7台 台式电脑每台大概瓦 130-180 2台冰箱 每台大概瓦900-1500,大概每小时瓦2700-4500 15个小时大概瓦40500--67500 大概15个小时要用 40度-67度
达到70%就不挨罚。
要同时供2台1000W -2000W的用电设备需要2000-4000瓦电力。
太阳能电池板1平方米100瓦多一点,按照100瓦计算。现价格1瓦7块钱。
你的系统需要20-40平方米太阳能电池板面积,价钱大约2万8千块钱。(不含电瓶)
看服务器的功率啊,加起来。