冬天用一个1600W的电暖器,大概一个月(或者一天)要用掉多少度电?

3个回答 默认排序

已采纳
1600w的电暖器,一小时耗电为千瓦\小时\度,即=1.6度电 这就要看你一天要开多长的时间了,如果开5小时,就乘以1.6=8度电。用电暖器取暖只是局部暖和一点,健议开空调,制热的时候,比制冷省电些。
单位是无权扣工资的,无故克扣工资,违法。
如果旷工而给单位造成损失,并且单位有相关制度规定并告知你,而且有证据证明,单位是有权可以要求你赔偿实际损失的,而不得赔偿超过实际损失费用,这个要单位依法提供证据。
但是,在没有证据证明的情况下,一分也不能扣。 单位是无权扣工资的,无故克扣工资,违法。
如果旷工而给单位造成损失,并且单位有相关制度规定并告知你,而且有证据证明,单位是有权可以要求你赔偿实际损失的,而不得赔偿超过实际损失费用,这个要单位依法提供证据。
你跟单位再沟通下试试吧,用手机录音下来,不行的话,你将情况整理成书面的材料,收集能证明你是单位的员工的证据,到当地劳动监察机构投诉。
如果投诉无果,到当地劳动仲裁庭申请劳动争议仲裁(免费)。
电暖气热水器炒锅是很费电 按日常正常生活来看 阁下是挺能用的。 离谱了点 电表应该问题大大的