肿么用电脑下载高德导航到u盘?

4个回答 默认排序

已采纳
软件是无法直接下载到U盘的, 只能把apk下载到U盘.
1.下载导航并安装成功以后,手机上会出现相应的图标。

2.点击打开,选择接受。

3.然后记着打开gps导航。

4.使用导航前需要先把数据下载好,需要连接无线进行下载。点击更多功能。

5。选择数据下载管理。

6.其中基础资源包和全国路网属于必须要下载的,然后选择你所在的城市,需要导航的城市即可。

7.等全部下载完成以后,退出导航,重新登陆即可。
2.5G的那个是地图包,用电脑下载也行,wifi也可以。我用百度地图,可以分开下载主要城市的地图。只要下载个自己常去的地方的地图就ok了
安卓的可以,但汽车上几乎全是CE很少有安卓的。
联网是为了用A-GPS即辅助GPS技术加快定位速度,如果你关闭地图软件内A-GPS功能或关掉软件的联网权限,实际也是可以单纯通过GPS定位,只是速度会慢上许多。