本人苹果手机未越狱,卸载软件后会不会有残留的废物?

8个回答 默认排序

已采纳
ios不会的、不想安卓
由于ios是封闭式的操作系统,无法查看文件夹,所以没办法弄清楚是不是真有残留。不过我觉得可能会有的
如果是越狱的。可以用腾讯手机管家,管家有苹果越狱后的版本,
点击清理加速的选项,单击垃圾清理图标之后软件会自动清理手机上缓存的垃圾文件。
清理完毕之后会出现,一键清理,再单击按钮就可以。
管家还有小火箭,把小火箭放在桌面上就可以随时清理垃圾了。
在电脑里面下载一个 同步助手就好了 里面有清理垃圾这个选项的 不管越狱不越狱
希望我的回答对您有所帮助 望采纳 谢谢
不会,IOS OS系统是删除软件后将注册表以及所有文件都会清清楚掉的,这就是IOS系统的优点!
可以用腾讯手机管家的清理功能来进行清理
先通过垃圾扫描来清理掉手机上的垃圾和软件的缓存
之后进行深度清理,把一些文件垃圾、缓存文件、安装包之类的垃圾也清理掉
腾讯手机管家—清理加速—一键清理
iPhone的系统未越狱前是相当封闭的,程序运行的空间非常独立,每个程序都相当于一个沙盘,所以删除了就是删除了,不会有残留,安全性一流。

卸载具体步骤:
1.长按需要删除的程序图标,图标抖动
2.左上角出现×,点击×
3.出现对话框后选择删除就可以了。
也同样会产生垃圾,有些垃圾可以通过重新启动,系统会自动清除,而有些只能通过第三方软件清除。比如itool之类的工具。