一个主机两个显示屏,一个工作,另一个看监控摄像头,怎么弄

3个回答 默认排序

已采纳
只要你的显卡支持双显示器。那就行了。
桌面空白-右键-属性-设置,看是不是有显示器1和显示器2,有的话就是支持。点显示器2,勾选下面的‘将windows桌面扩展到该显示器上。
连接好2台显示器。然后就可以了。
为方便操作,你可以将监视画面使劲往又拖,这样监控就到了第显示器2上。然后工作在显示器1上。因为开始菜单,桌面图标都在显示器1上。
一台机子就可以了
是不是天黑了?