怎么用蓝牙在电脑和电脑之间传输文件?

5个回答 默认排序

已采纳
两台电脑的蓝牙连接好后,右键需要传送的文件,选择发送、发送到bluetooth设备。或者进入我的电脑,蓝牙连接后应该会有对方共享文件夹或者磁盘图标的,把想传送的文件复制进去就好了。
1.买个蓝牙接头,估计50块钱。装好接头驱动。把手机蓝牙打开,再点接头的软件,里面有个连接,一点就成了。

2.买个红外接头,估计也是50块钱。装好驱动。如果是西门子手机也装驱动。把手机红外打开,对准电脑上的红外接头,点选红外软件里有个连接,就成了。
有没有安装杀毒软件?默认的蓝牙文件夹是在c盘,win7以后c盘写入文件需要管理员权限,试试把蓝牙文件夹换到其它分区
买一个 USB的蓝牙插在电脑上就可以了
这个是配对密码 随便lz自己设置的