如何通过QQ头像找出好友的QQ号码?

6个回答 默认排序

已采纳
此方法无法查找。
腾讯QQ是不提供根据头像检索的,因为头像查找的方法要通过识图来匹配,这种匹配方式的准确率太低。而且图片多种多样,好多人用同一种照片的情况很多。
综上所述:图片还是没有文字的识别率高,所以此方法无法查找。

此方法无法查找。
腾讯QQ是不提供根据头像检索的,因为头像查找的方法要通过识图来匹配,这种匹配方式的准确率太低。而且图片多种多样,好多人用同一种照片的情况很多。
综上所述:图片还是没有文字的识别率高,所以此方法无法查找。

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

重新登陆
估计是人家给你拉黑了啊 想找到的话 可以去消息管理器中找
看他有没有赞过你的名片,或者说说,
必须有!多玩英雄联盟盒子(记得给分)