ps4能连接苹果电脑吗

8个回答 默认排序

已采纳
如何在 Mac OS X Yosemite 系统中使用 PS4 手柄
1  系统偏好设置 蓝牙
2 打开蓝牙
3 按住 Playstation 上的 “PS”和“分享” 键,直到手柄上方的指示灯开始快速闪动再松开,该操作会让手柄进入匹配模式
Mac 应该会很快检测到手柄信息,蓝牙设备清单上会出现“无线控制器” 或“PLAYSTATION(4) 手柄”
一旦清单中出现了两种中的其中一个,你就可以关掉系统偏好设置面板,开始使用游戏手柄了
如何使用 USB 连接 PS4 与 Mac:
1 用 USB 线把 PS4 手柄连接到 Mac 上
2 打开你想玩的游戏,进入游戏偏好设置
3 在游戏偏好设置中寻找一个名为“手柄”或“Gamepad 设置”的面板 ,
根据你自己的需要进行设置,然后就可以开始玩了~
可以的
本来就不用连接电脑主机!

连电脑主机是为了录制视频!电脑必须装视频采集卡!

人家不是接显卡上头!人家是买了视频采集卡接那上头!

显卡的视频接口是输出!PS4也是输出!你接一块等于把俩PS4接一起,有球用!

你不录视频折腾这个干嘛?又花钱又麻烦!趁早接显示器!
是电视还是电脑显示器
如果显示器本身就有HDMI接口的话 可以直接连接PS4 如果没有HDMI接口就需要另外购买HDMI转VGA的转换器(转换器需要独立电源才可以 否者供电不足 黑屏 闪屏)

显示器后面的连接线可以自己拔掉(记得先断电)
建议买带有声卡的转接器。
ps4是那种接口啊
PS4应该是HDMI的接口,你要用这种显示器接的话只能买转接头像或者转接线