Mac电脑怎么下载QQ游戏大厅?

8个回答 默认排序

已采纳
需要用一个间接的方法来在苹果电脑上下载安装qq游戏大厅。那就是用虚拟机来玩。打开虚拟机,进入windows系统。(行距什么意思啊,排版没有太大问题啊!!!)
具体操作详解:
只能用一个间接的方法来在苹果电脑上下载安装qq游戏大厅了。那就是用虚拟机来玩。

进入windows系统后,点击打开‘电脑管家’。

打开后,点击右下方的‘工具箱’,在工具箱上,点击左下角的‘其它’。

在这里你可以看到‘QQ游戏’,这个就是qq游戏大厅,点击它就会自动为你下载了。
应该是可以的
好像不行哦!
在Vista中安装软件出现目录名无效----是因为修改了TMP/TEMP两个临时目录,把这两个目录复原就OK了 可能你用优化软件把VISTA的临时文件夹移到别处了!所以VISTA才会出现这种情况!你在系统文件夹WINDOWS文件夹里新建个TEMP文件夹就可以,如果都不行的话请在优化软件里把临时文件夹改回去!
是你的下载文件出错了,重新下载一个,试试!
目录名无效,说明你路径不对啊,检查一下有没有这个路径(注意盘符)
目录名无效,说明你路径不对啊,或是你的下载文件出错了
可以的,我就试过。