LOL虚拟机怎么多开,请教完整方法

6个回答 默认排序

已采纳
只要你的内存足够大,爱开多少开多少。我就开了4个。我2G的内存。你把虚拟机的内存都设置成128M或96M。一般没什么影响,但是可以节约内存再来多开几个。毛铎下粱腾何丕縻亢隋绉蠡熠攀醒迩决母繇箸贡
如果你是右键点击攻击对面的英雄,如果没有点到,会跑过去才攻击,最好就是A对面英雄,如果没点到,也不会出现自己走过去这个事情
比如通过平板连接电脑,其实还是电脑的主机,只是换个显示屏而已
VMware虚拟机xp连接usb接口:在上面设置一栏有个按钮里有个可移动设备的 里面有u盘的链接。 不过这个可能有兼容设置。要在虚拟机设置启用1.0 2.0 3.0才可以
如果这种情况不能重置手机的话,可以尝试进入工程模式恢复出厂设置。进入工程模式的方法各型手机大致相同,就是按住音量上或下再按开机键直到手机显示,选择恢复项,一键还原即可。
解压出来的DATA文件,放到英雄联盟\Game目录下并且覆盖
覆盖过后,把刚刚解压出来的DATA文件 右键。添加到压缩文件
把文件名字换个别的
然后把这个QWE.zip放在GAME文件目录下。 之后找到GAME目录下ClientZips.txt文件。把你添加的压缩包名字输入进去。
注意:压缩的皮肤包的文件夹得是DATA的才有效。有的皮肤包虽然是压缩文件,但是打开里面的目录有的是game/data。这种文件就得把里面data的文件提取出来。假如下载的皮肤包一打开就是data就不用提取了。还有皮肤包必须是压缩文档,文件名不能是中文。