e人e本不能开机该怎么办

7个回答 默认排序

已采纳
你好,机器本身没有问题,问题是E本机器有电源自我保护的功能,如果您的E本是几天,或者是完全没有电的情况,或者好几天没有用等情况下,先把电充满后,记住 常按电源键到12秒左右后,送掉电源键在正常开机,这样电源又激活了
@echo off
mode con cols=80 lines=20
title 定时关机
color 01
::以上为设置CMD窗口宽cols&高lines、标题、背景色&前景色
cls
echo.
echo 时间使用24小时制(如2:15、17:30),可以输入多个时间点
echo.
echo 多个时间点用空格分隔
echo.
echo --------------------------------------------------------------------------------
set times=
set /p times= 请输入关机时间:
:: 以下语句实现每个星期的每一天指定时间关机
:: 如果要换成每个月的某几天,请改字母为数字,并用逗号分隔
:: 以下代码没有错误检测语句,输入时间的时候务必按照指定格式输入
:: 可以用在CMD窗口用at命令来查看计划任务
:: 如要取消关机任务,请在出现倒数计时时在运行窗口中输入:shutdown -a or CMD窗口输入:at/delete
if not %times%== for %%i in (%times%) do (
at %%i /every:M,T,W,Th,F,S,Su shutdown -s -t 20
)

shutdown Help

C:\Documents and Settings\Administratorshutdown/?
用法: shutdown [-i | -l | -s | -r | -a] [-f] [-m \\computername] [-t xx] [-c co
mment] [-d up:xx:yy]

没有参数 显示此消息(与 ? 相同)
-i 显示 GUI 界面,必须是第一个选项
-l 注销(不能与选项 -m 一起使用)
-s 关闭此计算机
-r 关闭并重启动此计算机
-a 放弃系统关机
-m \\computername 远程计算机关机/重启动/放弃
-t xx 设置关闭的超时为 xx 秒
-c comment 关闭注释(最大 127 个字符)
-f 强制运行的应用程序关闭而没有警告
-d [u][p]:xx:yy 关闭原因代码
u 是用户代码
p 是一个计划的关闭代码
xx 是一个主要原因代码(小于 256 的正整数)
yy 是一个次要原因代码(小于 65536 的正整数)
拆开主机箱,把硬盘的连接线使劲插一下
硬盘坏了,
如果手机进水,可能会造成手机内部的电路损坏,建议联系官方售后服务中心,由工程师帮助检查处理。
你就在你电脑的官网去下载官方驱动,然后安装在电脑上就行,不过你已经不能开机了,所以还是得重新装系统,我有好的纯净版系统,将悬赏给我我发给你
这可是个难题!