为什么我一进DNF就卡 同一台电脑上他人号又不卡 就我号卡 但用我Q号创的另一个角色又不卡??!!!拜托

4个回答 默认排序

已采纳
在客户端找的你那号的游戏记录删除它。在那不知道我想有可能就跟那个有关。以前不那样吧 : 恩 : 找不见那什么记录 在哪啊 回答: 你自己找找 一般都是文本格式,看到有你的QQ号用该就是你的游戏记录了 要不你试试 这个 掉线以后 我们要淡定 千万不要按那个网络连接被中断 好了 然后打开DNF的目录 删除掉以*.keyset结尾的文件 (掉线以后应该有两至三个) 然后删除掉BugTrace.log这个文本文档 (这个是记录你的掉线攻击力什么的 反正掉线后它不是什么好东西,应该只有一个,有多的话都要删除) 再删除掉DNF_CHINA.cfg这个未知软件 (这个好像是记录你的掉线时间,都要删的) 好了 然后打开DNF目录里的start文件夹 也删掉BugTrace.log这个文本文档 不是文本文档不要删 OK 删除掉这些之后 清空回收站 然后通过任务管理器 结束掉DNF的进程还有那个TXpla******什么什么的 好了 重启 等一个小时 : 试试先 : 不的啊! 回答: 那就 不知道 怎么回事了
可能你家太卡了
GM都有照顾小号一说,既然是大号,天龙又不怕你不玩,小号的话随时都可以不玩,所以小号不会卡的。
开双号 一般都是先开的号卡 建议你用小号登陆器上大号 再重新开小号。