我的电脑有时候玩完游戏退出来之后打开下面最小化的窗口时慢得很是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
在玩CF在运行的时候会用到内存的资源,当你退出游戏的时候内存还没那么快执行完你的操作,又马上执行另外一个任务,内存有一个执行任务的顺序。一方是你的显卡,也许是显存小或者显卡老化最好是拿出买显卡附带来的是显卡驱动盘更新,不要在网上下载一不小心会让你很蛋疼!
高清线不行,要买价格大于100的。
电脑反应有些慢杀杀毒刷新几次
大概是网速慢吧
高清线太低了吧,去买的高点的。
看一下是不是内存问题,还是系统出现漏洞了,可以给系统打补丁或者清内存
有病毒,杀下毒就好,我的前天就这样。
你内存太小的话,程序某些内容被保存到页面文件里,也有可能是你的显卡功能老化了,可以更新一下显卡驱动试试,一般新驱动会对显卡做一些优化!