刚装了移动宽带,说是钱充进手机扣的。肿么扣的?

8个回答 默认排序

已采纳
我之前也装装过,看你装的是多钱的,有2种返话费 一个是直接 全部返给你,一个是每个月返你多少。。宽带 就是免费用,但过了活动期 那就交费就没话费 交的钱就全是 宽带费
一般不扣钱,但是用不了几天他们就给你断网了。
装宽带,尤其这类带活动冲多少每月返多少的,都是有捆绑年限的,一般至少是2年不能退的,这个很正常。至于多长时间能退,看下你办宽带时候,签的协议合同,一式几份那个,一切以那上边写的为准。上边写的2年就2年,上边写的4年,那么就是4年。有问题,拿着那合同去营业厅退就行了,办退网是一定要提前去营业厅的。
把短信中心的号码改一下,手机就发不出短信了,要发短信的时候再改回来。
不能用,扣钱的,从手机上扣。
安装人员给你打电话的时候你给他说你不安装就可以了
你怎么办理的。是按照手机付款。还是怎么的???
如果是每月扣60元而移动没有返还话费,那么就要找他去了,很多情况是移动为了搞活动,曲线优惠,每月扣费60,但会系统返还话费60,等于没有掏钱,但系统还是走这个账面。hi接到短信提醒,只要你的话费没有实质的扣除就没事。