打印机开启电流

8个回答 默认排序

已采纳
  正常打印机,不管是激光、喷墨、一体机,都不会对电网产生诸如“导致宿舍断电”情况发生的。除非打印机有故障。分析如下:
  1、宿舍的空气开关断路器问题。如断电保护动作“电流值”设置过低,小于打印机启动电流值。这个情况很反常,因电脑的启动电流远大于打印机的启动电流。电脑能正常启动,打印机更不在话下;
  2、打印机本身本问题。喷墨打印机启动时,瞬间大电流是由其内开关电源中的,整流滤波大电解电容充电过程产生的,但瞬间就过。激光打印机则在此基础上多出一个定影棍加热过程,功率在几百瓦。若是激光打印机,可拿到其他宿舍试机验证;
  3、另一鉴别方法。其他设备全关掉,单独给打印机通电试机,若仍断电跳闸,则为打印机有故障。若不跳闸,则为宿舍的空气开关问题。分别处理即可。
如果是USB接口的打印机,安装时在不关闭电脑主机和打印机的情况下,直接把打印机的USB连线一头接打印机,另一头连接到电脑的USB接口就可以了。打印机跟电脑连接好之后,先打开打印机电源,再打开电脑开关。 进入操作系统后,系统会提示发现一个打印机,系统要安装打印机的驱动程序才可以使用打印机。如果操作系统没有这款打印机的驱动,需要把打印机附带的驱动盘(软盘或光盘)放到电脑里面,再根据系统提示进行安装。如果打印机直接连接在本地电脑上,就选择;如果打印机不是连接在本地电脑上,而是连接在其他电脑上(本地电脑通过网络使用其他电脑上的打印机),那么就选择。在这个例子里面选择本地打印机。单击后,系统会提供打印机的制造厂商和打印机型号的列表,可以使用Windows操作系统提供的打印驱动程序,在列表中选择打印机的驱动程序,然后单击即可。
我不知道呀
功率大概是100~200W左右。逆变器200W肯定能带动打印机的。如有帮助请采纳,或点击右上角的满意,谢谢!!
打印机是自己的共电,跟USB连接线没有关系。放心使用
电动车48V电池四节
系统的原因,你可以到别的机器拷贝一个spoolsv.exe替换到SYSTEM文件夹下 重启看看能解决吗
不行的话重装系统
你是不是打印机里面的接地 没接好 容易断电