Ipad存储空间不足,近期把所有软件删除后,还是莫名被占用12G……已越狱

8个回答 默认排序

已采纳
使用同步助手。的系统清理。 清理下。 还有你手机
据我所知 ... 自带的貌似不好删除的 .
重启一下。我之前手机也这样过
文件缓存。。。你可以用把iPad连接到电脑上用诸如同步推的软件清理一下缓存!!
下个apppusher,每天推送给你限免的游戏啊软件的。~~·
在电脑上下载一个i-FunBox 1.95,然后将iPad连接到电脑,在左侧选择“系统应用程序”后根据文件夹的名字删除不想要的系统自带程序即可。
有两种办法删除:
1、用ipad联网,把软件下载完,然后点xx 删除。
2、在电脑上下载itools 这个软件,连接上后,找到iPad设备--“文件管理”--“文件系统”--“download”,把右边窗口所有文件删除。重启即可。
我也想知道这个问题如何解决帮你顶起来(我昨天问的问题不知沉那去了)