steam怎么看好友帐户

3个回答 默认排序

已采纳
方法可能有点笨,登录网页版steam,点自己的id名。下拉菜单有个好友,点开,找到你要看的好友,右边点击,然后发起交易然后就能看了(可能有更简单的方法)
先在库,你所要玩的游戏下浏览创意工坊。比如CSGO L4D2
然后进入创意工坊,上方大图片下面有一行选项,选择浏览,地图/物品
进入下一级,在右边的会显示:好友的收藏/好友的物品/已关注的作者
好了,接下来你知道怎么做。
进入csgo游戏,如果你的好友也是csgo在线的的话你就可以点击好友的csgo资料来查看。
满意请采纳~