怎样辨别ipad国行 港行 美版?

[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
区分ipad国行 港行 美版的操作为:
第一步:点击桌面“设置”图标。
第二步:打开“通用”,选择“关于本机”。

第三步:查看型号的后缀字母;如果是CH/A的,则为国行;如果是ZP/A的,则为港行;如果是LL/A的,则为美版。
你在国内肯定国行的,如果是广东的也可以考虑港版的,因为港版便宜。
行货的型号是CH结尾的,港行是ZP结尾的,至于是不是翻新机,看底下两个螺丝吧,如果是新机,两个螺丝应该是抛光的梅花样的螺丝,而且序列号不是5K开头的