iphone4s怎样强制恢復所有出厂设置

iphone4s怎样强制恢復所有出厂设置[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
iPhone要恢复出厂设置有两个办法。一是用iPhone系统里的还原设置,二是通过电脑上的iTunes软件恢复。

方法一,使用iPhone自带的还原功能
首先找到iPhone的"设置",点击打开(注:适用于未越狱的iPhone)
然后再找到通用,点击打开
接下来用手指向上轻扫,找到"还原",点击打开
然后,点击"抹掉所有内容和设置"。系统会提示"这将删除所有媒体和数据,并还原所有设置",然后再点击"抹掉iPhone"。
最后等待系统恢复出厂设置,然后再随系统提示进一步设置。

方法二,通过iTunes软件恢复
用iTunes可以彻底恢复手机到出厂状态。先要自己在网上搜索想要恢复的iOS固件版本号,下载到电脑。然后再把手机与电脑相连,打开iTunes软件。选中手机设备,按住键盘上的"shift",再用鼠标点击iTunes软件的恢复按钮,选择之前下载好的固件,进行恢复。

温馨提示,在恢复的时候记得备份自己的一些信息和数据。
机子有没越狱?如果越狱了这种情况是正常,没越也不怕,智能机死一两次机正常,放心吧。
直接强制恢复吧,home+power一起按住30s,然后松开power,home一直按着,将数据线连接到电脑itunes,itunes会提示:检测到一个恢复模式的iphone,然后确定,点击恢复。
强制关机就有,恢复出厂设置点击设置里的还原抹掉所有就可以了。
重新安装程序就可以了。
没有操作过
还原设置的朋友需慎重哦,下面是
恢复
的方法。 通用设置包括日期与时间、安全及其他会影响多个应用程序的设置。 从通用选项里,可以查找到有关
的信息以及将iPhone4s复位到其出厂状态。①在“通用”界面中,轻点“还原”。②在“还原”界面可以对iPhone进行多种还原设置
先用 iTunes备份一下
百度搜搜