华硕的笔记本各系列有什么不同?

5个回答 默认排序

已采纳
G系列:高端游戏本
N系列:高端影音/游戏本
A系列;主流游戏/影音/家用本
UX系列:采用CULV低电压处理器的轻薄本或概念本
VX:和兰博基尼合作的高端影音本
NX:发烧级影音本
华硕 是目前全球第一大主板生产商、全球第三大显卡生产商,同时也是全球领先的3C解决方案提供商之一,致力于为个人和企业用户提供最具创新价值的产品及应用方案。华硕的产品线完整覆盖至笔记本电脑、主板、显卡、服务器、光存储、有线/无线网络通讯产品、LCD、掌上电脑、智能手机等全线3C产品。其中显卡和主板以及笔记本电脑三大产品已经成为华硕的主要竞争实力。
遍布全球20多个国家和地区的分支机构,以及十万名员工,共同将华硕打造成年营业额超过165亿美金的信息产业巨擘。
索尼的,有款白色的大约8000吧
华硕A和F系列只是市场消费者定位,如商务本,学生本,全能本等等,同价位的笔记本如果只考虑性能的话,华硕绝不是首选,在性价比方面华硕就是倒数的。在网商里定义好规格选项,搜索销售最多,好评最高的一定是首选。考虑性能不要只限定到那个品牌。只有最适合自己的才是最好的
F8F81应该属于同一系列不同型号,当然是升级版的功能多,但有的功能也许对你就是鸡肋,花钱买不需要的东西就成了不好,呵呵。其实就是个性价比的问题,具体对照它们的特点和价格,相信你会有自己明确的选择的!!!!!
两款主板不同,理论上A系列的比较好