家里电力不足怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
我想你所说的电力不足应该就是电压变低,主要表现就是如白炽灯变暗,个别时候会有电脑等电器重启的现象。
比较简单的解决之道,就是自行安装稳压器,根据自己常用用电器估算功率再适当预留部分功率,如常用电器功率为1.2kW,可以购买2kW的稳压器。
如果你们公司是规模较大、较有实力的单位,一般是自备变压器,供电局高压计费,出现家里电压低的情况肯定也不是个别现象,可联合其他人集体向单位提出,申请变压器扩容(换容量大的变压器)或新增加变压器(家庭用户和公司各自使用独立变压器);如果是供电局的变压器,可以直接向供电局反应(如拨打彩虹热线),申请扩容的办法来彻底解决。
用户用电信息采集系统;电力用户用电信息采集系统;电力用户用电信息采集系统是对电力用户的用电信息进;用电信息采集终端;用电信息采集终端是负责各信息采集点的电能信息的采;专变采集终端;专变采集终端是专变用户电能信息采集终端,实现对专;集中抄表终端;集中抄表终端是对低压用户电能信息进行采集的设备,;系统功能;系统主要功能包括系统数据采集、数据管理、控制、综!
别指望电量显示有多准,手机电量就几个档位,笔记本的档多一点罢了

而且每一档电量也不太一样

要是跟油量表是的就好了
电力线无线适配器带无线
前提有网络账号,在插电,设置,连接,ok。
这个是可以用电力适配器实现的,一个电力适配器接在路由器上,一个无线的电力适配器接在您家信号不好的地方就可以了