电脑电源线轻轻动一下就松怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
可能线质量不好吧,用透明胶带缠下电源线头再插电脑上试试
我的也那样 我不知道为什么 上次这样的时候他说里边的线折了 说跟底壳是一体的让我整个换 结果花了350 用了没半年今天又这样了 我还以为是我一个人的问题呢 客服说我使用不当 开玩笑买了两年了 电源几乎没拔下来过 一直插着用的 然后我同学的也这样了 我怀疑是不是联想这款机子内块的设计就是不禁用 而且我都不相信客服了 所以明儿我让我哥们帮我找人看看 要是便宜点就修了 不便宜的话就卖了 这坑爹的东西真的用不起
不用买新的 用哥俩好 或者 520粘死就行了,如果非要买就一定要买个瓦数相同的,不然会烧机子的
网口上的绿灯么 电池放下电试试 短路开机键插针试试
去电脑商场买一个质地好一点的
跟我的一样 不过我想换根插孔的那个电源线的就好了 那个只要十几块钱 适配器要200多呢
垃圾电源线!我跟你说你不要小看了这个问题!次数多了硬盘要废掉的!
你的电源是不是杂牌的????如果是的话,电源也要注意!
不要一味的把钱花在cpu,显卡上!这些东西要工作的好,必须要有一个好电源!