电脑显示器查在独立显卡上没反应,独显风扇也在转啊。插在集显上特别卡,怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
要到bios中设置,图像输出使用独立显卡,就可以了
不好说,有可能是显示器线路、接口问题,也可能是显示器坏掉
也可能是独立显卡损坏或者外接供电没有插入。
显卡外接供电没插
驱动还有检查一下你的显示器线是不是正确的接在显卡上面了
也不排除显卡故障问题
按你说的这几个条件都具备,那只能是一个问题,显示器开关开了吗?
电源不够 或者没插好
先显卡什么型号,是否有独立供电没有接上。
显卡是不是独立供电的? 看看电源线接了吗