插入u盘,想打开可是它一直显示正在加载计算机,一直打不开,怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
u盘的问题,格式化试试,如果不是病毒所至,就考虑格式化试试吧。
u 盘坏了,可以用量产工具修复看看
U盘中毒了,修一下
我也有过这种情况..我怀疑是U盘坏了...但是后来放在别的电脑上发现U盘的文件夹是半透明的..在文件上右击.属性.常规.把隐藏的对号去掉..你试试...
双击U盘系统提示“拒绝访问”的解决方法如下(由于U盘的文件系统出错):先用右键点击U盘的盘符,选择“属性”----在“属性”对话框中点上方的“工具”选项卡----在“工具”里面找到“查错”一栏,点击“开始检查”按钮----然后弹出一个小对话框,你同时选中“自动修复文件系统错误”和“扫描并试图恢复坏扇区”再点“开始”,就会开始执行U盘扫描。扫描完毕再双击打开……
应该是U盘的问题。U盘有质量问题吧。可以换一个,
我以前在小摊上面买的一个联想山寨U盘就有这样的问题。
这个是U盘存的资料有损坏,一般是U盘质量太差导致的,建议格式化U盘再试试看。
要是还存在那样的问题建议换个正品U盘。

你试试,可能会重复。