校园网那个宽带接口可以接路由器吗

8个回答 默认排序

已采纳
你好,简要回复。
可以的。直接找校园管理人员/运营商工作人员开通。开通以后就可以进行资源接入,配备相关的宽带账号和密码等等,再设置好路由器就可以上网了。
交换机出来的网线(相当于下图中的光猫出的网线)接至无线路由器的WAN口,然后设置好无线路由器参数即可使用无线路由了。
如楼上所说的那样,客厅放一个路由器做无线桥接。具体设置方法见上楼详解!无线路由器选择必联的BL-410R,支持WDS无线桥接。
两个路由器的IP地址冲突。把TP的IP地址改一个就行了
共享怎么会断网呢?不会啊 ?你说的是共享上网还是共享文件夹?
关键是换了哪个网线接口
用win7自带的网络共享试试,或者下载个WIFI精灵 这样就可以宽带共享了,不过连的电脑多了也会卡哦 还有你的宽带登录是有客户端的还是普通的宽带拨号?我宿舍的一个帐号可以同时登4台电脑 无线路由也可以用 移动的
移动联通便宜,电信贵的。。。。。