USB摄像头反映速度慢是怎么回事

8个回答 默认排序

已采纳
一般是因为网速的问题,也有可能是usb接口,如果是1.0的话就会比较慢,用2.0就好一点
友善之臂的arm9光盘里有教如何烧写系统的 你按上面的步骤把uboot 内核 根文件系统重新烧写就好了
你是烧在nand 还是 nor ?
下载一个驱动精灵把驱动打一下试试,实在不行就把系统从新装过
1软件问题 建议重装USB驱动
2硬件问题 那就只能报修了
可以直接格一下 ,里面系统是格不掉的,不在一个存储器里
有可能是系统问题!
要么就是你操作出错!
摄像头安装程序是这样的额!
1:拔掉摄像头usb连线
2:安装驱动
3:插上摄像头,自动寻找驱动!
ok了
要看你是什么系统,如果是2003就要在MMC里面添加磁盘管理!