天然气表电池用不了多长时间就没有电了是为什么?

6个回答 默认排序

已采纳
天然气表电池用不了多长时间就没有电了是电池存储容量小,不要怕贵买好点大容量电池可解决。
表前表后的阀门检查一下打开没有?
灶具电池换一下,
看燃气表屏幕有何提示。。。依提示操作
1、是不是电池的正负极放错了,或是保护盖未去除,这种可能性很大,看不清用手电看!
2、看一看接灶具胶管是否因人为移动打死折,这种原因的遇见过不只一次。
3、确定表里是否有气量;查看燃气表电池是否应该跟换(一般电池一年换一次,次的电池3个月一换!许多用户都以为有燃气表显示就是有电,不用换,这是一个误区。)
是不是漏电啊
过渡放电会导致铅酸电池极板硫化,严重时会使其报废,用小电流长时间的充电方法会好些,你既然冲上了就不错了,但放电时间可能会打折扣的。
可能是切断了,参考说明书打开阀门,或者费用用完了,充值。
表被锁了。