iPhone照片图库没有照片也占存储空间,我来给你们解决

你们是不是遇到过手机里面明明只有少量的照片却占了大量的内存?或者根本没有照片也占了好多的内存?我遇到的就是这种情况,以前困扰的一年多,在网上找了各... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
你那样有些是解决不了的,我还有一种办法:
将手机时间往前调整一年,
理论上早于 iOS8 的发布时间即可,
相册内“最近删除”神秘消失的照片会重新出现。
然后可以进行删除操作。
我用上述方法成功解决问题。
如果你的手机越狱了的话,你可以去下载安装腾讯手机管家来进行清理手机缓存的!

下载腾讯手机管家清理垃圾,它的深度清理功能不错哟,可以清理垃圾文件、缓存文件、软件的残余、和多余的安装包。垃圾清理采用业界最强的全新引擎,扫描速度快,领先同类产品50%;清理效果强,而且一键释放系统内存,清理系统垃圾,给手机提速。

而且手机管家pro版本涵盖软件管理、空间管理、健康管理,流量管理等多种管理情景,帮您快速优化手机、管理软件,管理手机流量
删除以后还会留下来的 删除后还要到相簿里的最近删除把里面删干净
已经删除了的也要清空,你手机越狱了么?越狱了有些图片文件相册里是看不到的,要进入手机文件夹里删除.实在不行把手机的重要东西备份后然后格式化手机
我的照片流
你点到所有照片,发现有一个“最近删除”,再删一次,内存就清出来了,因为苹果删掉的照片三天内还可以还原!!我刚删完多出了两个g!!
icloud照片图库关掉 谢谢