打印机的皮带掉下,肿么装?

8个回答 默认排序

已采纳
打印机的皮带掉下,重新装的步骤如下:
第一步:首先要做的就是将传动皮带重新安装到齿轮上,打开打印机盖,把打印机左侧传动皮带放在动力齿轮上的正确位置,然后拉伸传动皮带,将一侧内沿与右侧的导向齿轮接触,接着移动打印头使传动皮带从一侧开始逐渐绕到导向齿轮上并处于中间位置,固定好传动皮带后用手左右移动一下打印头,如果可以正常移动说明可以正常使用了。
第二步:要能使打印机正常工作还得对打印头进行校准,防止出现打印图像出现错位等问题,在连接好打印机后,启动打印机,在打印机首选项里选择校准打印头,根据提示完成校准工作。
提示: 在需要搬动喷墨打印机时一定要正常关闭喷墨打印机,使打印机的打印头处于正常位置,从而防止传动皮带的脱落。
应该是皮带从字车上掉下来了,要拆机器的,把字车拿下来才能把皮带装上,不知道你能把字车拆下来不,要是能拆下来,你一看就明白的
仔细检查,有可能是有其他小纸团这类的小东西
把打印机外壳拆了就看的见了。
水珠当时赶紧擦干净没什么影响,但是时间长了鼓心会受潮,受潮了就打字出来模糊或者黑,至于摔没摔坏嘛,装机一试就知道了
墨盒缺墨水
控制面板,打印机和传真文件夹,文件菜单里面,有个服务器属性,进去找驱动一栏,删掉。事先先删掉共享的驱动。
是不是传送带打滑