wps表格打印时后面的空白表格怎么样删除

8个回答 默认排序

已采纳
应该是WPS文字中插入的表格,解决方法:
表格做的大了一点点,超出了页面设置,改表格高度,或者把页面设置的上下边距改小一些就好
还有一种方法:选中空白页中的那个段落标记,点击菜单命令:“格式→段落”,打开 “段落”对话框。点击“缩进与间距”选项卡,设置“行距”为“固定值”,并将其后的“设置值”设定为“0”
选中要打印的区域,文件,打印区域,设置打印区域…………然后…………文件,页面设置,调整为(将整个工作表打印在一页)…………如果还不行拍图追问我……
选中表格,将其版式设为,浮于文字上方,再移动其位置。
这个不用删除,你在打印预览的时候选择打印当前页就可以了啊
这种情况点击下页边距,稍微调整下页面的边距。

点击页边距 然后显示出页边距虚线,自己拖动下。
中间有空行的话删除空行
用文字工具中的删除空段或删除空格试下
双击列,会根据文字自适应大小
这个应该您的打印区域设置错误导致的。打印及打印预览前请在页面布局中设置好您需要的打印区域。