洗衣机洗衣要将拉链拉上吗?

7个回答 默认排序

已采纳
  需要。
  用洗衣机洗衣服时把拉链拉好,衣服不容易拉扯变形;
  洗衣服时,如果纽扣没有解开,搅动、拉扯的力量会增加,使扣子更容易脱落。所以扣子应该解开。
将衣服拉上,再放入洗衣机,拉链头就不会坏。
洗衣物的时候把拉链拉好,如果怕不牢靠,拉锁头自己会退的话,用针线简单的固定一下。洗好晾干再剪掉即可。注意线不要染色给衣物。
你的应该是全自动的 这和以下几个因素有关 衣物是否过多 定时是否过长 洗衣机滚筒可能有问题
每台洗衣机都设有不同洗涤时间的程序 :从20分钟到120分钟的洗涤时间以供用户选择.
这是正常的。滚筒洗衣机本来的洗涤时间就较波轮长。这个洗涤时间是洗衣机根据衣物重量进行自动判别的。

cx

用洗衣机洗衣服时把拉链拉好,衣服不容易拉扯变形,洗衣服时,如果纽扣没有解开,搅动、拉扯的力量会增加,使扣子更容易脱落。所以扣子应该解开。