DNF20人安图恩肿么开?有前置任务吗?

3个回答 默认排序

已采纳
等级到达85就能接到安图恩主线任务,跟随任务寻找NPC对话就可以。
网游《地下城与勇士》中的第七使徒。 拥有着能够占据魔界一个区域的巨体,相反动作就比较迟钝了。 他所居住的世界的能量将要殆尽之时,脱离了的魔界接近了,他用尽了最后的力量降落到魔界之上。
在梅特罗森特中央地区,吞食着一定期间生产出来的能源而存活。 他偶尔会进入睡眠,那时魔界的能源就会仿佛被点燃一样放出光芒,天界人也观测到了魔界。
这之后安图恩转移到了天界,占据了天界能源最丰富的能量站(PowerStation),持续吸收着那里的能源。
大型的20人安图恩副本,只有在没周的三、六、七、周三天会开,是全天24小时开放的。安图妮副本是每日副本,每天都可以打,想能帮助到你,望采纳!!!!
您好,很高兴为您解答。
DNF安徒恩20人副本每个账号下的每个角色一天可以刷1次,但是同账号下的不同角色每天可以重复刷,隔天6点重置。只有星期三、五、六、日才可以进入。